Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 2 barras de mantequilla
  • 1 taza de nuez picada
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 tazas de Configlass
  • ½ taza de leche
  • Canela molida al gusto

Preparación:

1.- Con una batidora mezclar la mantequilla hasta que se torne esponjosa y su color sea más claro. Agregar el azúcar morena de poco en poco y continuar mezclando.

2.- Añadir la harina previamente cernida por un colador, la nuez, leche, yemas de huevo, la sal, la vainilla y mezclar.

3.- Con las manos húmedas formar las galletas en forma de bolitas y hornear a 180°C por 10 a 12 minutos o hasta que estén listas.

4.- Dejar enfriar en una rejilla y empanizar en una mezcla de Configlass y canela.

×

¡Hola!

Dar click a continuación para contactar a nuestro asesor de ventas...

× Pedidos y Cotizaciones