Ingredientes:

  • 130 ml de agua
  • 140 gr de harina de trigo
  • 30 gr de cacao en polvo sin azúcar
  • 125 ml de leche de su elección
  • 200 gr de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 100 ml de aceite vegetal
  • 1/2 cucharada de levadura de polvo
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio
  • Configlass para decorar

Procedimiento:

  1. En un tazón mezclar la leche con el vinagre y dejar en reposo durante 15 minutos.
  2. Añadir el huevo, el azúcar y batir.
  3. Incorporar la harina tamizada con el bicarbonato, la sal y la levadura. Después agregar el aceite y batir bien.
  4. Aparte, hervir el agua con el cacao disuelto en ella y dejar enfriar. Mezclar con la preparación anterior y batir bien.
  5. Rellenar los moldes de cupcakes hasta las 3/4 partes de cada uno.
  6. Finalmente hornear a 160º C durante 15 minutos.
  7. Dejar enfriar a temperatura ambiente y espolvorear con Configlass al gusto.
×

¡Hola!

Dar click a continuación para contactar a nuestro asesor de ventas...

× Pedidos y Cotizaciones